1月4日上午,阳泉市地震局全体干部职工集中学习了阳泉市委市政府《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》文件精神。 

局党组书记、局长李昱平同志指出,党的十九大对持之以恒正风肃纪作出了新部署,市委市政府根据中央精神修订后印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》,体现了市委市政府积极对标中央、省委,密切联系阳泉实际,坚持不懈加强作风建设的责任感和使命感。我局要按照中央和省市委部署要求,进一步贯彻落实中央八项规定精神,特别是与本系统相关的规定标准,要更加从严从细遵守,把学习贯彻十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神作为当前一段时间的首要政治任务抓紧抓好。 

   通过学习,全局干部职工进一步增强了“四个意识”,强化了“四个服从”,一致表示要紧密结合我局工作实际,以更高更严的标准,严守八项规定,严明工作纪律,在新一年的工作中,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,持续推动作风建设和防震减灾工作迈上新台阶。